导航菜单

氣場媲美“庫里南” 紅旗E115工廠實車曝光-银河系的直径

車身側面,C柱和D柱大面積鍍鉻裝飾被完整保留下來,視覺效果非常豪華,同時提高了整車的辨識度。新車尾部很好的還原了概念車的設計並汲取了部分天安門城樓設計理念,棱角分明的尾燈組搭配貫穿式中央燈帶,顯的十分莊重,也與前臉形成了很好的呼應。

E115概念車是紅旗在2019年法蘭克福車展亮相的一款全尺寸純電SUV,日前,網通社從相關渠道獲得了紅旗E115量產版的工廠諜照。新車前臉採用與紅旗H9相同的設計理念,直瀑式的格柵非常具有氣場,整體設計頗似勞斯萊斯的庫里南。

氣場媲美“庫里南” 紅旗E115工廠實車曝光

動力方面,根據紅旗此前公佈E115概念車的數據,該車的綜合續航里程也將超過600公里,同時配備空氣懸架,並搭載L4級自動駕駛技術。此外,該車0-100km/h加速時間小於4秒

原標題:氣場媲美“庫里南” 紅旗E115工廠實車曝光

新車整體採用了家族式設計,大氣、沉穩的風格突顯了該車的氣質,同時,前進氣格柵採用全封閉的直瀑式設計並與兩側柳葉造型的大燈相互連接。另外,凸起的標誌性紅色飾條與前機艙蓋融為一體,具有極高的辨識度。