当前位置:新闻首页  重庆快乐十分计划

重庆快乐十分计划-韩信是怎么死的

2020年05月28日 19:13:32 来源:重庆快乐十分计划 编辑:重庆快乐十分平台

重庆快乐十分计划

振興券恐淪套利?網出現「2千收購文」 民眾:現金實際

記者張珈瑄、唐薏程/台北報導振興券最快將在本週拍板,目前規劃大方向,民眾只要付1千元可換取3千元的振興券。但是網路上已經出現收購文,有網友認為拿2千元現金,跟別人收振興券應該會有很多人賣,因為還是有人不想掏錢出來,甚至有人認為這有明顯的套利空間,可能會有振興券黑市,不過也有民眾認為這是各取所需。▲網路出現質疑,指出可能會有振興券黑市。店員:「外帶85折、內用9折。」店員紛紛站到門口呼口號招攬生意,不少商圈店家把希望全放在振興券上。▲有些民眾不想花錢領振興券,可能會願意以較低價格賣出自己的資格。振興券現在估計就能在商圈來使用,只是民眾必須先掏出1千元才能換到3千元的券重庆快乐十分计划,因此有民眾不想花錢,就想把資格便宜賣掉,畢竟要民眾「先掏錢」不是每個人都願意。網路上也出現不少聲浪,質疑可能會出現振興券黑市,假定黑市價格2千元,有人會用現金2千元去和付不出或是不想付1千元的人,買下換購振興券的權利,等於有民眾從政府少拿了1千元,但套利者多拿了1千元。民眾:「我還是覺得現金會比較好一點,(那如果有人願意跟你買?),對,我會賣掉。」▲民眾表示若真有收購,為了拿到現金願意賣掉。民眾:「就是促進你消費的一個行為,那我是覺得如果直接發現金券會比較實際一點。如果真的是私底下有的話,那當然是把它賣掉,我會寧可用現金來使用,會比這個好。」▲有網友發收購文,想用2000元套利。民眾樂觀其成,少拿一點也沒關係,畢竟有人想要券,有人要現金最實際。而網路上也出現收購文,以「用兩千收振興券行嗎?」為題發文,說「如果我拿2千跟別人收,應該會很多人賣吧,窮人或鐵公雞就是客群」,網友也紛紛留言「可以啊,我賣你」、「這種變現方便一定很多人收」,不管是券還是現金,「各取所需」刺激消費。(張瓊文整理)

友情链接: